Le 22 décembre 2023, nous avons eu le plaisir de célébrer la fidélité et le savoir-faire de nos employés. L’année 2023 comptait des anniversaires majeurs, que nous avons voulu fêter comme il se doit !
La tradition des réunions annuelles de l’entreprise
Chaque année, nous organisons deux réunions importantes où toute l’équipe se rassemble : une début juillet, afin de marquer la création de l’entreprise avant d’entamer la période estivale, et une autre juste avant les vacances de Noël, afin de terminer l’année tous réunis. Ces moments nous permettent de renforcer nos liens d’équipe, essentiels au succès de notre entreprise. Notre réunion de fin d’année est particulièrement chaleureuse et conviviale. Elle nous permet de récapituler les évènements marquants de l’année passée et de présenter les projets de l’année à venir.
Notre réunion de fin d’année est particulièrement chaleureuse et conviviale. Nous passons en revue les événements marquants de l’année et nous présentons les nouveaux projets pour l’année à venir.
Le moment fort : un atelier d’œnologie
Cette année, dans le but de nous amuser ensemble, notre entreprise a fait appel à Dionysa. Sa fondatrice Ingrid Coiffet, sommelière passionnée de vins, a organisé pour nous un atelier d’œnologie très instructif et très fédérateur. Cette initiation à l’œnologie par le biais de la découverte des vins, de leurs différentes saveurs, et surtout des différents accords mets et vin proposés, a été pour nous une expérience des plus enrichissante !
L’enseignement dispensé, la dégustation à l’aveugle des cinq vins (y compris sans alcool), la découverte des différentes appellations et des différents terroirs, nous ont permis de parfaire notre connaissance de l’œnologie, de tous progresser quel que soit notre niveau, et surtout de participer et d’échanger !
Lors de cet atelier d’initiation, nous avons également eu le plaisir d’accueillir Madame Bérengère Sainte-Croix du cabinet BSC Patrimoine, en charge de la gestion de l’épargne salariale de l’entreprise, plus particulièrement des dispositifs PEI et PERCOI.
Cet atelier d’œnologie avec ses jeux et ses rires, ne nous a pas seulement permis de découvrir et d’apprendre le vin, il nous a surtout offert un moment festif, nous permettant de tous nous retrouver, et de nous régaler !
Reconnaissance du savoir-faire de nos employés
Nos plombiers chauffagistes étaient à l’honneur en ce 22 décembre ! Leur longue expérience dans notre entreprise reflète la fiabilité de notre équipe. Leur expertise et leur professionnalisme sont des atouts inestimables qui garantissent des prestations de haute qualité, et une satisfaction maximale de nos clients.
Nous sommes très fiers des exceptionnels services de Philippe, qui travaille avec nous depuis plus de 50 ans ! Philippe a débuté dans l’entreprise quelques temps après sa fondation par Gabriel Vigreux en 1964.
Nous avons également récompensé les 15 ans d’entreprise d’Isabelle, les 20 ans de Damien et de Jacky, les 30 ans de Fabrice et les 35 ans d’Hervé.
Il est primordial de reconnaître la fidélité de nos employés, qui depuis toutes ces années mettent en œuvre leurs compétences et transmettent leur savoir aux nouveaux venus, comme Mathis et Axel, nos apprentis.
Des récompenses bien méritées
Une fois l’atelier terminé, il était temps de se quitter pour des vacances bien méritées ! Chacun est donc reparti avec la bouteille de vin qu’il a préféré lors de la dégustation, et avec le traditionnel panier de Noël de l’entreprise.
En cette journée spéciale dédiée à nos plombiers chauffagistes, nous avons fêté la fidélité et l’expérience de notre équipe. Au fil de ses nombreuses années d’existence, notre entreprise s’est bâtie une réputation solide dans le domaine de la plomberie et du chauffage, grâce au professionnalisme de ses techniciens.
Cette célébration a été marquée par la convivialité et le partage, et l’entreprise Vigreux est heureuse de poursuivre ses activités avec des collaborateurs si dévoués et compétents.